欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

省农业农村厅黄非副巡视员一行于溧水调研“无想田园”公用品牌运营情况
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-05-10 14:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

56日,省农业农村厅黄非副巡视员一行来溧调研“无想田园”公用品牌运营情况,市农业农村局副局长俞继东、溧水区政府党组成员刘人祥、区供销社主任朱文、区农业局副局长葛庆松、南京润立供销集团董事长余志方等领导陪同调研。

调研期间,南京润立供销集团董事长余志方向黄非一行详细介绍了无想田园品牌成立的背景、品牌的运营现状,授权企业的管理以及企业入驻的资质,并向黄非一行介绍展馆内农产品销售的“小创新”。

在展馆现场,诸位领导还就公用品牌在运营过程中如何保持“公”姓、对产品质量控制、产品质量追溯机制等问题展开热烈的探讨。

在商南名特优农产品专区,区供销社主任朱文向黄非一行汇报了区供销社在对接商南扶贫的工作,两地通过整合资源,互通有无,利用消费扶贫等措施,强力推进扶贫协作工作。

【打印此页】 【关闭窗口】