欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

“无想田园”本土农产品在咪豆音乐节上表现抢眼
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-05-10 14:36  阅读次数: 显示稿件总访问量

咪豆音乐节上,溧水区农产品公用品牌“无想田园”展位布置有中亮蓝莓果汁、龙力佳青口梅、商南茶叶、香菇、红枣等几十种溧水和商南特色、优质农产品。让观众听着最嗨的音乐的同时,也能够品尝到最健康的溧水、商南的农产品。

不仅如此,活动现场还布置有来自西藏的冬虫夏草、藏红花、藏香、黑枸杞、高原雪菊,红景天,藏御圣水,西藏特色小食品。作为江苏首个区县级农产品公用品牌,该品牌依靠建渠道、推品牌等办法,提高农产品公用品牌质量安全水平,提升品牌知名度和消费者忠诚度,扩大品牌影响力,带动本地区农业生产、休闲农业、创意农业协同发展,增强溧水区农业竞争力,为打造溧水的都市田园综合体做好铺垫。

目前,“无想田园”携溧水部分优质农产品进驻了区内省市级农业旅游园区、星级旅游景点,如:傅家边农业科技园、天生桥风景区、周园、南京溧水玫瑰园、无想山旅游接待中心;进驻了美丽乡村旅游点,如凉篷下、红色李巷、石山下、经家山等,后期将逐步覆盖一环线四片区内的各大景点景区和美丽乡村,突出各镇农产品特色,实现产品营销与目的地推广的有效结合。

【打印此页】 【关闭窗口】