欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区供销合作联社开展安全生产工作专项检查
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-05-05 16:09  阅读次数: 显示稿件总访问量

为进一步贯彻落实雨花台区安委办《全区开展重点行业领域安全生产专项检查方案》(雨安委办字〔2019〕7号文)的精神,4月29日,由雨花区社分管领导带队,对该社下属资产公司部分网点的安全生产情况进行了检查。

此次共检查了32处门点,共发现一般安全隐患12处,重大安全隐患3处;责令当场整改6处,限期整改9处。从检查情况来看,资产公司从上到下对安全生产工作的重视程度有较大提高,基本能够结合自身实际,开展自查自纠和隐患排查整改工作,特别是对检查中发现的重大隐患整改力度较大,但同时仍然存在较多安全隐患。

即将到来的汛期、梅雨高温季节,对安全生产工作将是更重要的挑战,区社将检查督促,消除安全隐患,提醒门点经营户注意防汛、夏季用电用火等安全事项,确保万无一失。

【打印此页】 【关闭窗口】