欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

青松合作社着力打造五大示范基地
责任编辑:高淳区  文章来源:高淳区  发布时间:2019-04-22 10:45  阅读次数: 显示稿件总访问量

420日,高淳区青松水产专业合作联社召开2018年度社员分红大会,300多名社员参会。副区长甘晓辉出席会议。区委组织部、宣传部,区财政、农业农村、供销、商务、文广、科技、砖墙镇政府等部门领导出席会议。

会议组织开展了江苏省河蟹产业技术体系高淳试验示范基地河蟹养殖技术培训,表彰了2名共产党员示范户、十大养殖标兵、十大营销标兵,对2018年度合作社盈余进行二次分红,并拨付成员单位建设发展资金各一万元。

合作社理事长邢青松作2018年工作情况和2019年工作意见的报告。2018年,合作社实施千亩高效水产健康养殖示范项目,搭建技术推广平台、螃蟹文化平台,组织技术培训,开展技术指导,完善营销网络,指导帮助社员推销螃蟹1.95亿元,其中合作社实现销售收入2496万元。

甘晓辉充分肯定了合作社过去一年工作的同时,希望合作社抢抓机遇,加快发展步伐;突出重点,推进项目建设;诚信经营,自觉维护固城湖品牌。

2019年,合作社将着力打造五大示范基地:一是做大生态养殖示范基地;二是做强良种培育示范基地;三是做精螃蟹深加工示范基地;四是做美旅游观光示范基地;五是做优农民培训示范基地。(高淳区社)

【打印此页】 【关闭窗口】