欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社无想田园公司被授予南京市“菜篮子”基地(工厂)行指定参观单位
责任编辑:溧水区社  文章来源:溧水区社  发布时间:2019-04-22 09:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

419日下午,南京市菜篮子工程促进会召开一届二次会员大会。市商务局、市农业农村局、市发改委、各区商务局等领导、促进会全体会员单位以及部分行业会长、秘书长参加会议。

在会上,“菜篮子”工程促进会授予“无想田园”等18家公司南京市“菜篮子”基地(工厂)行指定参观单位。

这是“无想田园”继年初获得南京市2018年度“菜篮子”工程推荐品牌,再次获得南京市菜篮子工程促进会的认可。

在新一年度的菜篮子工程社区行中,溧水区社定将不忘初心,砥砺前行,积极参加菜篮子”工程社区行活动,扩大品牌知名度,为广大市民甄选更多优质、健康的溧水特色农产品。

【打印此页】 【关闭窗口】