欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区禄口中心供销社维护整理防汛物资
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-04-08 15:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

禄口街道作为国际机场所在地,一直都是防汛重中之重,责任十分重大,禄口街道党委政府对防汛工作高度重视,街道党工委江诗新书记在日前召开的安全生产会议上专门强调,各有关部门要建立责任体系,全面排查整改隐患,制定应急预案,做好汛期预案演练。

禄口中心供销社根据江宁区总社工作部署和街道领导要求,抓住近期连续晴好天气,将铜山集镇、禄口黄桥两处储备的草包、麻袋、编织袋等防汛物资进行翻晒、挑拣、清点、整理、打包做到措施到位、应急有备。同时,进一步完善台帐资料,调整财务专项帐户在梅雨季来临之前,对照区、街道下达的储备任务计划,补足库存,强化与供应商签定应急保供协议保障;修订完善防汛物资储备调运应急预案,组织开展防汛物资应急保障演练,确保汛期抢险救灾物资调运高效有序保证禄口地区人民安全度汛生命财产安全。

【打印此页】 【关闭窗口】