欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁禄口中心社积极推进低效资产开发
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-04-08 09:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,推进系统低效资产开发建设进一步优化社有资产结构,加快提质增效,江宁供销合作总社理事会主任李越峰、党委副书记李爱琳监事会主任毕大庆等领导专程至禄口中心社调研指导低效资产开发工作。

李主任一行先后实地考察了禄口中心社曹村生产资料仓库、铜山办公大院及黄桥防汛仓库,听取了禄口社在低效资产开发中存在的问题以及工作设想。由于曹村生产资料仓库破损严重、翻盖周边矛盾大禄口社计划和曹村社区合作共建的设想,得到区社领导的一致肯定。针对铜山办公大院存在的险房、危房问题,李越峰主任提出要充分发挥其区位和环境优势,优先尝试翻建成工业标准用房,区总社可帮助协调解决资金问题针对在黄桥防汛仓库的现状,要突出政治站位,把握政策优势,做好规划设计,争取街道的领导支持。

越峰主任充分肯定了禄口社领导班子在低效资产开发方面有想法、有计划、有行动同时要求,禄口社要在当前工作的基础上,制订完善规划方案做到好中选优;要完备档案资料和审批手续,完各项作业流程,扎实做好低效资产开发后续推进工作,努力在全系统低效资产开发工作中争先争优。

为切实落实好区总社领导的工作要求,禄口中心社领导表示:一是进一步与曹村社区就具体合作事项进行沟通协商,争取利益最大化;同时,完善历史资料、法律文本,突出标准化、规范化运行做好全程配合社区推进工程建设。二是加快推进铜山集镇相关房产市场供需调研,开展项目可行性分析,提前做好开发前期各项准备工作。三是聘请专业规划设计部门对黄桥防汛物资储备仓库进行实地勘测、设计,编制工程预算,与街道水利站共同申报立项,全力争取街道办事处领导支持。

【打印此页】 【关闭窗口】