欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区供销合作联社展开全系统安全生产大检查
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-04-08 09:07  阅读次数:此处显示稿件总访问量

雨花台区供销联社近日来持续开展对下属企业开展全面安全生产检查、督查工作。在区社分管领导的带领下,检查小组对各个系统内各个下属单位开展拉网式检查。

从检查结果来看,今年以来安全生产形势总体比较平稳。各直属企业能认真贯彻落实安全生产主体责任制,努力完善安全生产规章制度,强化安全生产基础工作。从检查情况看,大部分单位基本能够结合各自实际,突出重点部位、关键环节,开展自查自纠和隐患排查整改工作,生产安全态势良好,但个别单位管理松散,检查缺失,存在较多安全隐患,且整改不到位。此次检查,共发现一般安全隐患27处,重大安全隐患4处;责令当场整改8处,限期整改23处。我们将进一步督促相关单位尽快将隐患整改到位,并引起重视,将自查自改作为日常工作的重要一环,确保安全生产工作态势平稳。

【打印此页】 【关闭窗口】