欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

市社领导调研高淳区社工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-03-21 14:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

320日,南京市供销合作总社党委委员、副主任陈勇,副巡视员丁宝明一行来我社调研基层组织建设和综合改革落实情况。高淳区社主要领导、分管领导及相关科室负责人陪同调研。

陈勇主任一行先后实地查看了蓝溪(安兴)农村社区服务中心、古柏农贸市场、青松水产专业合作联社等地,听取了我社桠溪农综社试点建设、农贸市场改造升级、农村产业融合发展试点工作推进情况的汇报。

陈勇主任对高淳区社社在强化基层组织建设、推进供销合作社综合改革等方面的工作表示肯定,他指出,要结合区域实际和特色产业,继续深化供销合作社综合改革。要以桠溪农综社试点建设为抓手,进一步夯实基层组织建设。要创新农贸市场运营模式,不断提升为农服务的能力和水平。要立足特色产业,继续做好农村产业融合发展专项试点工作,促进富民增收。(高淳区社)

【打印此页】 【关闭窗口】