欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁谷里供销社认真贯彻江宁区总社系统工作会议精神
责任编辑:江宁谷里供销社  文章来源:江宁谷里供销社  发布时间:2019-03-20 10:39  阅读次数: 显示稿件总访问量

为认真贯彻江宁区总社系统工作会议精神,江宁谷里供销社针对2018年工作不足之处,结合2019年工作重点,全面分解目标任务,明确工作职责,完善管理制度,严格执行落实各项工作举措。

一、切实加强资产管理,努力拓展业务经营。该社高度重视系统工作会上提出的大力开发闲置资产、低效资产的工作要求,对所有资产租赁实施公开招标,实现租金逐年递增,力求资产效益最大化。加强沟通协调,做好6套政府拆迁安置房主体变更手续,防止社有资产流失。深入开展调研,尽快研究,制定自主经营、联合联营方案和相关运行机制,带领员工拓展经营路径,充分发挥供销社在农村市场主渠道作用,提升供销社自身经济实力及社会影响力。

二、深化安全管理,确保企业稳定。进一步扩大安全管理覆盖面,横向到边,纵向到底,加强风险评估,提高预警能力。经常性开展重点区域、重点时间、重点行业、重点项目专项检查和整改,做到防微杜渐,立行立改。认真有效处理企业历史遗留问题,妥善处理12345政府热线反馈的意见、问题,把矛盾化解在萌芽状态,把问题解决在基层,确保安全零事故,服务零距离。

三、增强为农服务意识,提升为农服务质量。拓展“三农”服务内容、增加“三农”服务手段,积极开展“农综社”建设调查摸底,确立建设对象,编制建设方案,积极组织推进,早谋划,早行动,抓好为农服务社、农家店、电商进社区等重点工作任务的落实。对标找差,在量上求突破,在质上求提升,使为农服务工作、电子商务工作做出精彩、做出亮点。建立防汛物资管理电子信息追踪系统,完善防汛工作制度、防汛预案及工作台账,强化防汛物资调配和储存,确保谷里街道、秣陵街道安全渡汛。

四、改进工作作风,提升管理水平。积极多为群众办实事,有序推进东善供销大厦职工住宅产权证办理相关事宜;重点关注老党员、老干部,时刻体现组织关怀。不断建立和完善企业管理制度,进一步提升自身经营管理能力。努力建立一支政治素质好、经营业绩好、管理水平好、团结协作好、作风形象好、制度执行好的工作团队,推进各项工作再上新台阶,再创新业绩。

【打印此页】 【关闭窗口】