欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社工会组织开展 “‘三八’妇女节‘东山中心社杯’厨艺大赛”
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-03-11 14:19  阅读次数: 显示稿件总访问量

江宁区供销社工会组织开展 “‘三八’妇女节‘东山中心社杯’厨艺大赛”

阳春三月,春风和煦,又是一年三八国际妇女节。为让系统妇女职工度过一个健康、愉快、有意义的节日,37日上午,江宁区供销总社工会组织系统部分妇女职工代表在食堂举行了一场厨艺大比拼。比赛当天,区总社工会与食堂职工共同为比赛做好了充分的准备工作,新鲜的土豆、辣椒,干净的厨具一一摆放在桌上迎接参赛选手的到来。

此次厨艺大比拼采取现场制作、现场评比的形式,共有16名女职工代表参加。比赛分四组进行,每四人一组,通过计时的方式在规定时间内看谁炒的青椒土豆丝既美观又美味。

比赛过程中,评委们依次对选手们的比赛作品进行了品尝,通过“色、香、味、形、完成时间”五个方面进行打分。最后,土产棉麻公司殷江霞获得了一等奖,上元商场张泽霞、总社机关乔云霞获得了二等奖,土产棉麻公司朱明娟、东山中心社李清明、总社机关陈越获得了三等奖,活动在一派欢乐、轻松的气氛中圆满结束。

本次厨艺大比拼,充分展现了供销女职工“出得厅堂、入得厨房”的现代女性形象和积极向上的精神面貌,在增进干部职工间的交流,增强凝聚力的同时,更营造了供销系统文明和谐的工作氛围。


【打印此页】 【关闭窗口】