欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

南京溧水区区委书记谢元走访商南扶贫协作补品展示馆
责任编辑:溧水区供销社  文章来源:溧水区供销社  发布时间:2019-02-18 18:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

日,溧水区委书记谢元专程走访区供销社对口扶贫协作地区展示馆——无想田园展销中心暨商洛秦岭农产商南店,实地了解展馆的经营情况,并送去新春的问候和祝福。区领导王克全、张德才参加走访活动。

    位于城区宝塔路的商洛秦岭农产商南店于118日正式对外营业,店内除了销售中亮果汁、青梅制品等溧水无想田园品牌农产品外,还特别增设了陕西省商南县的名特优农产品展销专柜,销售商南茶、商南食用菌、中华蜂以及中药等8类商南优质农产品,营业不到20天,销售额总计已达到近百万元。

谢元走进农产商南店,仔细查看产品包装,询问产品价格和销量情况,当得知农产品店每卖出一件商南产品,将为商南县特困户募集10元脱贫资金时,谢元感到十分高兴,希望我区进一步加大对商南农产品的推广和宣传,让我区能够就近购买到商南特色农产品,扩大溧商两地扶贫成果。

溧水区区商务局、供销社领导吴志坚、邓伟德、毛以禄陪同。区供销社主任朱文、润立集团董事长余志方向谢元书记作了汇报与介绍。

溧水区供销社

【打印此页】 【关闭窗口】