欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社党委组织开展系统党员冬训动员部署会
责任编辑:江宁区供销社  文章来源:江宁区供销社  发布时间:2019-02-15 16:33  阅读次数: 显示稿件总访问量

根据区委组织部、区委宣传部联合下发的《关于认真组织开展2018-2019年度全区党员冬训工作的通知》要求,2019213日上午,江宁区供销总社党委组织开展了冬训工作动员部署会。各直属公司、各基层社、各集体商业总店正副职干部、主办会计,各直属公司党支部支委以上人员、区社全体在职人员和老干部支部支委参加了会议。

冬训部署会上,区总社党委李爱琳书记作了冬训工作开班动员讲话;邀请了区委党校老师、区基层理论宣讲骨干宋琳琳为大家上了一堂“如何建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”专题辅导课。

区总社李爱琳书记在动员部署会上指出,开展党员冬训是我党加强党员理论武装、建设学习型党组织、巩固“两学一做”学习教育常态化制度化成果、坚持党组织思想建党的重要内容,全系统党员领导干部要充分认识党员冬训的重要性,一是要加强组织领导,按照“内容不少、全员参与、保障成效”的总体要求,从讲政治的高度出发,把冬训工作摆上重要位置,作为基层党建的一项重要内容,精心安排,切实抓紧抓实、抓出实效。二是要注重冬训实效,抓好训前调查摸底,摸清党员干部思想状况,特别是存在的突出问题,找准冬训工作的切入点和着力点,做到有的放矢,使冬训工作更加贴近基层,贴近党员思想实际,努力开创冬训工作新局面。三是要认真总结好的经验和好的做法,推动冬训工作迈上新台阶,为深化我区供销社高质量发展,建设“强富美高”新江宁贡献智慧和力量。

【打印此页】 【关闭窗口】