欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社召开2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署大会
责任编辑:江宁区供销社  文章来源:江宁区供销社  发布时间:2019-02-15 16:32  阅读次数: 显示稿件总访问量

2019213日下午,江宁区区供销总社组织召开了2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署大会。区全体党委委员,各中心社、各集体商业总店、区直各单位正副职领导、主办会计,区社机关全体人员参加了会议。

会上,监事会毕大庆主任宣读了区委组织部《关于表扬2018年度江宁区星级基层党组织的通知》、区总社《关于表彰2018年度综合业绩考评和为农服务工作优胜单位的决定》,全体党委委员为获奖单位颁发了奖牌。供销商厦有限责任公司党支部、淳化中心供销合作社、区总社督查科作了交流发言。再生资源有限公司、汤山中心供销合作社、汤山集体商业总店三家单位的主要负责人作为代表向区总社李越峰主任递交了《安全工作责任书》。

在理事会管荣贵副主任对全系统2019年目标任务分解下达情况及为农服务等重点业务工作进行说明部署后,理事会李越峰主任做大会报告,回顾总结2018年工作,部署2019年任务。

李越峰主任指出:2019年全系统工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央经济工作会议、区委全会和上级社工作部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣“对标找差、创新实干,推动高质量发展走在前列”这个主抓手,以“强基、固本、转型、优才、依规”五大措施,做到“四体四变”:“体格变壮”规模实力进一步提升;“体型变优”转型升级进一步加快;“体质变好”质量效益进一步改善;“体能变强”发展后劲进一步增速。”切实以高质量发展的过硬成效,为决胜高水平全面建成小康社会奠定坚实基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

【打印此页】 【关闭窗口】