欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区商务局(供销社)多措并举抓好节后机关作风建设
责任编辑:浦口区供销社  文章来源:浦口区供销社  发布时间:2019-02-14 18:06  阅读次数: 显示稿件总访问量

2019年春节假期结束,浦口区商务局(供销社)多措并举积极做好节后机关作风建设,推动商务各项工作开好头、起好步。

一是专题部署作风建设。牢固树立“作风建设永远在路上”的意识,认真研究筹备商务系统作风建设大会,传达市、区作风建设大会精神,总结分析2018年机关作风建设工作情况,研究落实2019年机关作风建设工作要求。

二是强化意识形态工作。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”加强“学习强国”APP推广学习,做好网络舆情监测、社会舆情收集上报结合党员冬训工作,组织全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、省委十三届五次全会精神等内容,进一步提高政治站位,筑牢思想基础。

三是严明纪律规矩要求。进一步落实考勤、外出请假报备等制度,强化上班工作纪律,严窗口工作人员纪律要求,确保服务质量到位,践行全心全意为人民服务的宗旨。(浦口区供销社

【打印此页】 【关闭窗口】