欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区社领导班子新年慰问一线员工
责任编辑:市供销社  文章来源:市供销社  发布时间:2019-02-12 17:58  阅读次数: 显示稿件总访问量

新春上班的第一天,上午9点区供销总社李越峰主任、李爱琳书记携领导班子成员管荣贵、毕大庆一行4人来到岗山超市总店,慰问看望经营一线的职工,向大家致以新春祝福和美好祝愿。

每到一处,区总社领导和职工一一握手并亲切交流,详细询问大家在春节期间的生活和工作情况,感谢大家春节期间坚守岗位,为广大人民群众提供优质便捷服务。

夏爱玲总经理向总社领导汇报了2019年春节岗山超市商品准备和供应情况,报告了春节期间商品销售又较去年有较大幅度增长的喜讯。李主任充分肯定了岗山超市干部职工长年立足岗位争做贡献的工作激情、真心实意为城乡群众提供优质服务的浓浓的供销社情怀,鼓励大家在新的一年里,能够以全新的面貌、饱满的精神和扎实的作风投入到工作中去,上下一心,众志成城,再创佳绩!

【打印此页】 【关闭窗口】