欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区社开展“万名党员干部带万户”暨文明实践志愿服务活动
责任编辑:市供销社  文章来源:市供销社  发布时间:2019-01-28 17:57  阅读次数: 显示稿件总访问量

2018121日下午,区供销总社由李爱琳书记带队,机关各科室承担帮扶困难群众任务的人员共计13人,带着米、油等慰问品集中前往秣陵街道胜家桥社区开展“万名党员干部带万户”暨文明实践志愿服务活动,旨在帮助基层群众度过一个欢乐、祥和的节日,进一步密切党员干部与人民群众血肉联系。

在胜家桥社区,区供销总社领导及有关人员与社区负责人进行了座谈,详细了解了社区脱贫工作开展情况,认真征求作风建设方面的意见、建议并向社区送上了帮扶资金。区供销总社人员还深入帮扶群众家中,与他们交心、谈心,了解他们的经济收入情况及家庭生活情况,鼓励他们要增强战胜困难的信心,在供销社和社区的帮助下定能尽快摆脱困境过上好日子。此次活动中,区供销总社还开展了文明实践志愿服务活动,为社区群众开展免费理发等服务。

多年来,区供销总社一直将扶贫帮困、结对共建等工作当做服务“三农”一项重要的工作内容,每逢过年过节都要开展慰问帮扶工作,主要领导亲自带队实地看望当地的困难群众,了解他们的所忧、所思、所盼,并为他们送上慰问品,让他们真切感受到区供销社对他们的关心、感受党的关怀。

【打印此页】 【关闭窗口】