欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区社开展春节前期安全检查工作
责任编辑:江宁区供销社  文章来源:江宁区供销社  发布时间:2019-01-18 17:05  阅读次数: 显示稿件总访问量

为营造安全和谐的节日氛围,南京市江宁区供销社2019110-11日分6个小组开展了为期两天的供销系统春节前期安全检查工作。

2019114日,区供销总社李越峰主任带领领导班子成员、资产科相关工作人员对系统内菜场、超市等九小场所和加油站、烟花爆竹仓库等重点单位的食品安全、生产安全工作进行了全面检查。检查过程中,李越峰主任向各场所主要负责同志了解了节前安全工作的部署情况及日常管理情况,要求他们要进一步提高对安全工作的重视程度,切实把安全工作抓紧、抓细、抓到位,做到狠抓安全不松懈。

通过此次安全检查工作,进一步反映出系统各单位人员安全思想意识和安全责任意识有了普遍提高,相关工作措施到位。同时进一步夯实了供销系统安全基础管理,消除了各类隐患,为节日期间安全工作做了充分的准备,确保系统安全工作局面稳定,为供销系统的发展提供了有利保障。

【打印此页】 【关闭窗口】