欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社积极参加2019年货供销大集
责任编辑:市供销社  文章来源:溧水区供销社  发布时间:2019-01-16 17:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

111日至113日,由省供销合作总社和现代快报主办;南京市供销合作总社,省供销合作总社直属企业苏果、先农公司以及江苏省农产品经纪人协会和江苏现代快报电商公司承办;全省各设区市供销合作总社协办2019年货供销大集·暨扶持经济薄弱村爱心行动,在南京国际展览中心隆重开幕。

本届“年货供销大集”参展的供应商近400个,各类名优农副土特产品、腌腊制品、果品、海鲜、干货、肉食品、酒水、年货礼包、保健食品、生活用品等90多类近3800个品种,让市民“一站式”购买放心年货。

此次溧水区社参展的“无想田园”展会入口的第一个展位市民一入场馆就被“溧水农产品公用品牌”的易拉宝吸引,不少市民都驻足围观,纷纷询问该品牌。现场工作人员耐心告诉市民,“无想田园”是溧水区委区政府在20179月正式发布溧水区域农产品公用品牌,这也是全省首个区县级农产品公用品牌,授权区供销合作社负责总经销,区农业局负责质量追溯。所授牌的农产品都是具有浓郁溧水特色的名优农副土特产品、充满年味。

听完工作人员的介绍后,不少市民对“无想田园”品牌表示认可,认为在现在食品安全大环境下,农产品质量良莠不齐。但要是有了区域农产品公用品牌,农产品受到政府的推荐,购买起农产品只要认准公用品牌的标志,就能让市民朋友们买的放心、吃的放心。

展会现场上,溧水公正大米,蓝莓果干,金陵花蜂蜜等产品吸引了不少市民前来购买。尤其是龙力佳的青口梅,不少市民都是510袋的购买,说是已经有好多年没吃过南京本土的青梅了,这次品尝起来,还是当年熟悉的味道,清脆爽口的感觉这次多买点留到过年的时候给家里的小孩尝尝。“无想田园”产品成了此次年货供销大集中的“明星”产品,销售场面十分火爆。

此外,溧水区结对帮扶商南县域的农产品也受邀参加此次活动。通过2019年货供销大集活动,向更多的南京市民展现商南县域优质,特色的农副产品。

【打印此页】 【关闭窗口】