欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作社系统供销商厦杯“解放思想我先行”演讲比赛圆满落幕
责任编辑:南京市供销社  文章来源:南京市供销社  发布时间:2018-12-29 11:42  阅读次数: 显示稿件总访问量


    为进一步提振全系统上下干事创业的精气神,更好地以思想的大解放凝心聚力,推动全区供销系统“重拾信心,回归本源”,实现高质量发展,1221日下午,区总社在六楼会议室举办了一场以“解放思想我先行”为主题的演讲比赛。

      11名来自基层社、集体商业总店、直属企业以及总社机关的选手参加了演讲。总社办公室、供销商厦等单位领导共6人担任本次比赛的评委。区总社李越峰主任、李爱琳书记等领导出席本次活动。机关各科室负责人、基层单位正职干部、全系统40岁以下青年职工到场聆听了选手们的演讲。

    此次演讲,参赛选手都做了精心的准备,他们身着正装、精神饱满、声情并茂,有的演讲雄浑有力,语调和节奏把握得当;有的以极富磁性的声音和丰富的肢体语言博得在场观众及众评委眼前一亮;也有的以流畅的演讲充分显示了他过人的语言驾驭能力。他们富有感染力的演讲打动了评委和在场观众,将现场气氛推向一个又一个高潮。

    经过激烈的角逐,最终来自忆之味电子商务有限公司的孙裴、总社合作事业科的汪晨、供销商厦有限责任公司的朱峰获得此次演讲比赛的优胜奖;铜井中心社王亮、土产棉麻有限公司曹颖、总社合作事业科汪晨、总社办公室陈越获得“解放思想我先行”征文比赛优秀奖。总社李越峰主任,李爱琳书记等领导分别为获奖选手颁发荣誉证书。

    本次演讲比赛经过精心准备和布置,整场活动进行得有条不紊、欢乐和谐,在主持人精彩的祝福语中,此次演讲比赛落下帷幕。比赛结束后,总社领导与参赛选手合影留念。



【打印此页】 【关闭窗口】