欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浙江省萧山区供销社到江宁区供销社考察交流
责任编辑:南京市供销社  文章来源:南京市供销社  发布时间:2018-12-29 11:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量


       20181220日,浙江省萧山区供销社韩长来主任一行11人来江宁区供销社考察交流

    萧山区社领导一行听取了区总社李越峰主任的情况介绍,实地参观了秣陵中心社、供销农贸中心、岗山超市竹山店和供销科技大厦。

    萧山客人对我区供销社多年来在改革发展,为农服务等方面所做的工作给予高度评价,对我区供销社获得全国供销合作社系统“百强县级社”第三名的业绩给予高度赞赏。

    韩长来主任说:多年来,特别是2015年党中央国务院下发深化供销合作社综合改革决定以来,江宁区供销社的各项改革,始终走在全国供销社系统前列;贴近政府,积极开展为农服务各项工作,做到了有为有位;在完善管理制度,强化系统管理以及大胆招聘人才、培养新人,确保供销合作社后继有人方面也取得了很大的成效。2019年工作设想、思路、举措新颖实在,为江宁区社各项工作再上新台阶做好了铺垫。听了介绍,看了现场,很振奋,收获很大,这次来江宁的确学到了真经。

    萧山区供销社也是我区供销社“对标找差”学习的标杆,多年来他们在深化改革、发展经营、拓展服务等方面也取得了显著成绩。两地供销社领导交流气氛十分热烈,并达成了缔结友好区社的意向。

【打印此页】 【关闭窗口】