欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区供销社召开安全生产工作会
责任编辑:市供销社  文章来源:市供销社  发布时间:2018-12-14 11:22  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日来,雨花台区安委会接连下发了雨安委办45号关于转发<市安委办转发关于进一步加强当前安全生产工作的紧急通知>的通知》、《雨安委办48号关于转发<市安委会关于印发《2018年国家公祭活动期间安全生产工作保障方案的通知》的通知>的通知》、《雨安委办49号关于转发<市安委办关于印发《2018年南京市今冬明春火灾防控工作方案》的通知>的通知》、《雨安委办50号关于印发<2018年雨花台区今冬明春火灾防控工作方案>的通知》、《雨安委办51号关于转发<市安委办准发国务院安委办关于河北省张家口市“11.28”重大燃爆事故的通报>的通知》通知。区联社召开系统安全生产工作会,组织学习。局(社)分管领导、相关科室工作人员以及基层单位分管领导、安全员参加了会议。

通过学习各通知的重要精神,各单位深感当前安全生产工作形式严峻,必须全力以赴,首先确保公祭日期间和今冬明春的安全生产工作态势平稳。争取做好2018年安全生产收官之战,为2019年安全生产工作打下基础。(雨花台区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】