欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

2018溧水捕捞节 无想田园“鱼”你同行
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-12-12 15:03  阅读次数: 显示稿件总访问量

近日,由溧水区人民政府、南京广播电视集团、江苏省餐行业饮协会等主办的2018溧水捕捞节在东屏湖畔金水湾广场隆重举行。

此次盛会,以“溧美水鲜、健康生活”为主题。现场不仅有特色的民俗演艺、精彩的鱼王竞拍、热火朝天的美食大赛等,还有我们“无想田园”的身影。 

此次活动“无想田园”共筹备了20余种溧水农产品供现场市民挑选,产品涵盖了蜂蜜、禽蛋、溧水五梅(莓)加工品、玫瑰类食品,五谷杂粮等,为热闹的活动现场增添了一道亮丽的风景线。

无想田园”坚持甄选全区优质、特色农产品,认真把关每一道生产工序,致力于为消费者提供健康、放心的农产品。(溧水区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】