欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

商南代表团来溧参观“溧商”农产品展示展销中心
责任编辑:市供销社  文章来源:市供销社  发布时间:2018-12-12 15:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

127日上午,商南县长崔华锋率党政代表团一行20余人到溧水市民中心参观“溧商”农产品展示展销中心。

溧商”农产品展示展销中心是由区供销总社承建,由南京无想田园电子商务有限公司负责运营,是以区域公共品牌“无想田园”为引领,搭载全区农业经营主体和优质、特色农产品的综合体。展销中心总面积近100㎡,展示展销百余种商品。场馆共有3个部分组成,一个是无想田园农产品旗舰店,一个是溧水旅游商品直营店,一个是商洛秦岭农产(商南)馆。在这里不仅可以一站式购买到溧水优质、特色的农产品,精美的伴手礼,同时可实现溧水区对商南县的对口帮扶、精准扶贫,让溧水居民够就近便捷地消费商南县域农产品。

在场馆内,溧水区供销社理事会主任朱文向崔华锋县长详细介绍了场馆建设情况,对下一步如何加强溧商两地协作,共同推进区域农产品品牌建设提出工作建议和构思,并与代表团现场品尝农产品。

在参观完市民中心“溧商”农产品展示展销中心后,商南代表团一行来到宝塔路“无想田园”农产品展示展销中心参观。南京润立供销集团董事长余志方向代表团介绍场馆建设进度和馆内布局规划。(溧水区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】