欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

南京市供销社陈恒斌主任一行来江宁区供销社开展调研活动
责任编辑:市供销社  文章来源:市供销社  发布时间:2018-12-11 15:17  阅读次数: 显示稿件总访问量

近日,南京市供销社陈恒斌主任一行7人来到江宁区供销社就推进系统基层组织建设和综合改革工作情况开展调研,江宁区政府焦龙副区长、区供销社李越峰主任、李爱琳书记及相关科室领导参加了调研会。

会上,李越峰主任就江宁区供销社2015年中央11号文件和2016年南京市委16号文件落实情况、基层社建设和综合改革落实情况、年度工作指标完成情况进行了汇报。南京市供销社陈勇副主任、陈恒斌主任在听取了汇报后肯定了江宁区供销社近年来工作中取得的成绩,并对下一步工作提出了建议。

陈勇副主任说:近年来江宁区供销社有了新的气象,管理更加规范,也有了新的发展平台,在接下来的工作中,希望江宁区供销社一是要有新的目标,新的定位,对今后的发展模式要有新的思考,投资要慎重,经营模式上也要有稳步创新,保持新的定位;二是要开展新的服务,为农服务要有新的理念;三是要有新的形象,要将供销社向街道、村间延伸。

陈恒斌主任说:今年是提出乡村振兴的开局之年,江宁区供销社如何发挥自身作用,在下一步工作中一是要扬长避短,作出江宁特色,争取全国百强县级社的第一名;二是工作重点要放在基层,要在拓展服务内容上做文章,认真研究三农政策,要与供销社体系相结合;三是体系建设和管理工作上要更上新台阶。

在听了南京市供销社陈勇副主任、陈恒斌主任的发言后,区政府焦龙副区长进行了发言。他说:希望江宁区社能够认真消化南京市供销社两位主任讲话的精神,他们的话为江宁区社的发展指明了方向,是今后工作实际的突破口,同时要进一步强化不足之处,将经营主体作用发挥好,为争取全国基层社首位度打下基础。

【打印此页】 【关闭窗口】