欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

市供销合作总社调研雨花台区供销合作联社工作
责任编辑:雨花区社  文章来源:雨花区社  发布时间:2018-12-05 15:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

124日,南京市供销合作总社党委书记、主任陈恒斌一行来我区社开展调研工作。雨花台区副区长徐文进、区商务局(供销社)相关负责同志陪同。

上午9点半,调研小组在雨花台区政府404会议室召开了调研工作座谈会,首先听取了我区供销合作联社工作情况汇报。主要内容是2015年中央11号文件和2016年南京市委16号文件落实情况、基层组织建设和综合改革落实情况以及年度工作指标完成情况。

陈恒斌主任充分肯定了我社基层社改造、城市化供销社转型等工作,并指出区供销合作社工作要继续深化供销社综合改革,创新供销社改革管理机制,制定出符合雨花台区发展实际的工作方案。(雨花区社)

【打印此页】 【关闭窗口】