欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区秣陵中心供销合作社开展冬季消防安全培训
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-11-29 17:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为切实增强单位行政管理人员和经营业主的消防安全意识,熟练掌握消防安全知识,江宁区秣陵中心供销合作社于2018年11月27日上午专门开展了一次冬季消防安全培训活动。该社全体行政管理人员、所有租赁供销社资产的经营业主共30人参加了培训。秣陵街道和区供销总社都派员参加了活动。区电视台对秣陵中心社的培训活动也进行了报道。

  本次培训活动邀请了南京消防安居办宣传中心的消防警官时真银主任为大家授课。时警官针对消防安全知识及如何处理安全险情等内容作了精彩的阐述,主题明确,生动形象,发人深省。

  培训活动结束后,秣陵中心社还与所有的租赁经营业主重新签订了《消防安全责任书》。参加培训会的租赁业主纷纷表示:在今后的生产经营中,必须把消防安全工作放在首位,发现隐患,及时排除,绝不能将自己和他人的生命财产安全当作儿戏。(江宁区社)

【打印此页】 【关闭窗口】