欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江苏省供销社先农公司党支部赴禄口供销社开展“结对共建”活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-11-19 14:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  根据省供销合作总社机关党委印发的《省总社党支部与基层社“结对共建”活动方案》要求,江苏省供销合作总社所属先农公司与江宁区供销社下属单位禄口中心社建立了“结对共建”关系。省供销社先农公司与禄口中心社开展“结对共建”,是省总社机关党委践行“两学一做”学习教育活动的重要举措。

  2018年7月12日,先农公司党支部书记姚洪等来到禄口中心社调研,实地考察了南京太田创意主题农园(豪田葡萄专业合作社),决定资助禄口中心社建设一家社区电子商务中心。此后,先农公司党支部帮助太田农园将生产的葡萄等几个特色农产品在“地平线”等电子商务平台上做了线上推广,同时把在主题农园现场拍摄的素材直接推送到社团微信群,开展真正的源头直销,扩大了农产品知名度,增加了农产品销量和农户的收入。

  11月14日下午,先农公司党支部有关人员再次来到禄口中心社开展结对共建活动,召开了结对共建座谈会,并为禄口中心社送来了3台台式电脑、3台电视机用于社区电子商务中心建设。先农公司姚洪书记还表示,打算将禄口丰和农产品专业合作社生产的富硒大米放到“地平线”电子商务平台和先农公司社团微信群推广,帮助扩大富硒大米的知名度、增加农产品销量,确实帮助农户增收。

【打印此页】 【关闭窗口】