欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社党委召开党建工作大调研暨机关及各直属党支部党建工作推进会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-11-16 09:36  阅读次数: 显示稿件总访问量

  2018年11月8日,区供销总社党委组织召开了党建工作大调研暨机关及各直属党支部党建工作推进会。会议由区总社党委书记李爱琳主持,区总社党委委员李莉、区总社相关科室负责人、区总社机关及各直属公司党支部书记及党务工作者参加了会议。

  会上,李爱琳书记首先对各支部2018年以来在加强基层支部党的建设方面所做的主要工作、特色亮点、存在的困难以及对总社党委工作的建议等方面进行了深入调研。与会同志根据所在支部党建工作特点分别进行了交流发言,大家畅所欲言,会议气氛十分热烈。李爱琳书记在会上还就当前形势下基层党支部工作面临的新情况、新问题,如何确立基层党建工作新思路、新方法,以及进一步做好区总社机关及基层支部党建工作等方面,同与会人员进行了深入交流。

  在深入进行调研、广泛听取与会同志意见和建议的基础上,李爱琳书记对各支部下阶段的工作提出了三点要求:一是要加强领导,经常组织开展形式多样的党建活动,切实提高党组织的吸引力和战斗力。二是要结合企业工作实际,针对不同岗位、不同群体的党员分类开展活动,将党建工作做出特色;要与业务工作、群团工作相结合,提高党员活动的参与率。三是把党建工作与培养新一代供销人的实际相结合,主动培养锻炼年轻人,使各党支部党建工作能够再上新台阶。

  会上,区总社党委委员李莉还对各支部如何抓好年终党建工作作了提示和要求。

【打印此页】 【关闭窗口】