欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区商务局(供销社)积极做好首届中国国际进口博览会服务工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-11-01 09:53  阅读次数: 显示稿件总访问量

  首届中国国际进口博览会将于11月5日-11月10日在上海举办,目前已进入倒计时阶段。经过前期的动员部署和报名审核,截止目前,我区共有55家企业和机构、124名人员通过最终审核拿到首届进口博览会的通行证。

  区商务局(供销社)积极做好“进博会”各项服务工作:一是将通行证及时发放到各参会人员手中,同时指导企业做好交通安排、住宿预订;二是通过微信群将“进博会”的日程安排、展馆信息、展品信息等及时传达到各企业;三是对到会企业和机构的采购需求、意向采购额进行跟踪并指导企业做好网上成交统计录入工作;四是配合协调中国银行浦口支行为我区企业做好“进博会”现场汇兑、结算等金融服务。(浦口区供销社)

 

  

  

  

【打印此页】 【关闭窗口】