欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

区供销社积极组织参加第六届湖熟菊花展活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-26 14:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,首届湖熟“稻花节”暨第六届湖熟菊花展在湖熟街道隆重开幕。区供销社是本次稻花节协办单位,负责稻花节期间本区特色农产品的展销工作。

  区供销社领导高度重视,积极组织各基层社、“赶超网”以及农民专业合作社共同参与。本次展会共组织了来自12个基层社、14家专业合作社的一百多种农产品参展,其中湖熟大米、丹阳粉丝、西洋湖蜂蜜、陆郎茶干、铜井挂面等多个江宁本地特色农产品深受广大市民喜爱,购买踊跃。

  通过本次活动,区供销社不仅帮助农户进一步拓宽了农产品的销售渠道,也是我区供销社践行为农服务工作宗旨的生动体现。今后,全区供销社还将继续深挖潜力,多措并举,帮助农民群众进一步拓展农产品销售渠道,助农增收,为我区实行乡村振兴战略作出更大的努力。

【打印此页】 【关闭窗口】