欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区商务局(供销社)扎实开展文明城市创建迎查工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-26 14:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为进一步做好迎接国家、省文明城市创建检查工作,区商务局(供销社)积极开展商超文明城市创建专项整治行动。

  一是分解任务落实工作责任。结合各科室业务工作特点,区商务局(供销社)制定商场超市文明城市创建专项整治行动方案,广泛动员、形成合力,按照文明城市创建工作任务分解情况,对全区商场超市进行分组管理检查,确保大中型商场超市全覆盖。

  二是严格标准开展工作检查。按照《区商务局(供销社)文明城市创建考核内容》,区商务局(供销社)深入商场超市,向企业宣传文明城市创建工作要求,并严格考核标准,逐项检查商场超市出入口、过道、楼层进出口通道等位置的设施设备以及公益广告张贴情况。

  三是加强整改形成长效机制。区商务局(供销社)督促企业对检查中发现的问题加强整改,并针对检查中发现的部分超市公益广告撤销等问题,重新安排制作相应的公益广告并要求企业张贴在醒目位置。下一步,区商务局(供销社)将定期检查、常抓不懈,切实落实文明城市创建工作责任,使文明城市创建工作形成常态化。(浦口区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】