欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社开展访贫问苦活动,为社区发展提供支持
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-25 09:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  今年10月17日是第五个“全国扶贫日”。为认真贯彻落实区扶贫开发领导工作部署,2018年10月23日下午,江宁区供销社由李越峰主任带队,各科室承担帮扶任务的人员共计13人集中前往秣陵街道胜家桥社区开展访贫问苦活动。

  在访贫问苦活动中,江宁区供销社有关同志深入贫困户家中,同他们促膝交流,了解群众困难,同时送去了大米、食油等实用物资。区供销总社领导还与胜家桥社区领导班子进行座谈,调研了解社区今年以来在组织农民群众发展生产、社区基础实施建设等方面工作开展情况,存在的困难和问题等,并向胜家桥社区提供了相应的资金支持。李越峰主任表示,江宁区供销社作为胜家桥社区的帮扶单位,将继续积极采取有效措施帮助社区解决群众所需、所想、所盼,在社区可持续发展项目上下功夫,为社区发展、群众生活出力,真正将扶贫工作落到实处,尽早帮助贫困群众摆脱贫困。(江宁区供销总社办公室供稿)

  

  

  

  

【打印此页】 【关闭窗口】