欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区供销社大力发展农村电商
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-19 17:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  雨花台区供销社2017年新建的雨花供销电子商务有限公司今年以来,大力发展农村电商,特别是“三品一标” 农产品食品对接搭建项目。此项目既对贫困地区农民解决创收,又可跨越中间商将特色优质农副产品直接到本地居民餐桌,实现无缝对接。

  目前,该项目已与南京爱力特食品有限公司进口货物项目合作,与南京良心农夫农业科技发展有限公司联手培育农产品基地建设。还在与陕西省商洛市供销合作社协商,准备进一步对接陕西特色农产品跨省销售项目合作。

  在开拓建设市场渠道方面,当前已与南京宜尔玛协调好联合建设社区与社群营销活动,并协调参与南京“菜篮子”工程进社区活动。

  下一步在开拓其他电商平台社群与社区营销合作的同时,我们独立电商平台也即将上线试运营。(雨花台区供销合作联社)

【打印此页】 【关闭窗口】