欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花供销资产经营管理有限公司组织党员职工参观改革开放40周年图片展
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-19 11:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  2018年是我国改革开放的第40个年头,为让党员职工充分感受江苏改革开放以来的生活变化和巨大成就,近日,我区社下属企业雨花供销资产经营管理有限公司党支部组织10余名党员职工来到南京国际展览中心,参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展,零距离感受过去40年江苏社会的变迁。

  展览以“筑梦伟大时代,共创美好生活”为主题,分为“序厅”、“历史跨越”、“沧桑巨变”、“美好生活”和“结语”五个部分。走进展览区,就像走进一幅生动的历史画卷。这个以图片、视频、实物相结合的展览,直观地再现了改革开放40年间,江苏在政治、经济、文化、社会各领域创造的奇迹。“短短一圈,看尽40年历程。”有人发出这样的感慨。一组组精彩纷呈的镜头,一件件珍贵的物品,一张张照片,展示了40年的沧桑巨变,也引起了大家的强烈共鸣。整个参观过程持续了两个多小时,党员职工们意犹未尽,纷纷在图片前拍照留念。

  40年一曲交响,改变了中国命运;40年一段史诗,激励新的征程。走出展厅,大家心里充满憧憬,畅想未来的美好生活,也鼓起攻坚克难迎接新挑战的信心。(雨花台区供销合作联社)

【打印此页】 【关闭窗口】