欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作总社召开内部控制建设工作动员部署暨专题培训会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-15 10:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为切实加强内部控制机制建设工作,区总社根据江宁区财政局《关于进一步推进我区行政事业单位内部控制建设工作进度要求的通知》(江宁财会[2018]177号)文要求,于2018年9月21日下午组织召开了内部控制建设工作动员部署暨专题培训会议,区总社机关全体人员参加了会议。

  会上,区总社财务科濮玉明科长传达学习了区财政局的相关文件要求,就《南京市行政事业单位内部控制工作指引》中的制定依据、指导思想、工作目标、工作原则、工作步骤等进行了解读。会议对区总社认真贯彻落实内部控制建设工作进行具体部署:一是成立区总社推进内控制度建设领导机构和工作机构;二是明确了区总社党政主要负责人为第一责任主体,并确定区总社财务科为牵头科室; 三是明确了区社机关其他各科室的工作任务,要求全员参与,配合做好区总社内控制度建设各项工作,确保工作任务完成。

  此次会议的召开,为区总社内控机制建设工作顺利推进打下了扎实的基础。

【打印此页】 【关闭窗口】