欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江苏省社领导赴溧水区社调研
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-14 16:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月13日,江苏省供销合作总社党组成员、理事会副主任、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣,江苏先农电子商务有限公司董事长姚洪,江苏惠农工程有限公司董事长戴俊荣等一行来溧调研秦淮美食休闲商业街区建设工作,副区长张为真,区供销总社理事会主任朱文、监事会主任邓伟德、理事会副主任毛以禄以及润立供销集团董事长余志方等陪同调研。

  上午9:30,徐筱棣主任一行来到秦淮美食休闲商业街区项目建设现场,朱文主任详细汇报了项目推进情况。据悉,该项目位于溧水城区秦淮大道西侧,紧邻长途汽车站和地铁S7线溧水站,由区供销总社全资企业——南京润立供销集团有限公司投资新建,项目占地40.13亩,建筑面积5.68万平米,项目已投资3.2亿元,土建部分已基本完成,目前正在实施配套设施建设,预计明年上半年投入运营。项目建成后,将成为溧水供销社为农服务的新阵地和供销事业发展的新篇章。

  随后,徐筱棣主任一行来到区供销总社进行进一步交流座谈。副区长张为真对徐筱棣等领导的到来表示热忱欢迎,并简要介绍了区供销总社近年来在为农服务、基层组织建设、农村电商等方面的跨跃发展。徐筱棣在听取介绍后,对溧水区委、区政府高度重视区供销社的综合改革、创新发展工作,给予的大力支持表示感谢,对溧水区社所做的工作给予了充分肯定,并针对秦淮美食休闲商业街区的招商运营等问题给予指导意见。徐筱棣主任指出,街区建设既是一项民生工程,也是一项形象工程,溧水区社要统一规划、统一布局、统一管理,充分体现供销社元素,结合供销社系统内资源,加强合作,上下贯通,全力运营好秦淮闲休闲商业街区。徐筱棣主任强调,溧水区社要切实把供销社为农服务品牌打响,在积极参与实施乡村振兴战略中发挥供销社独特优势和重要作用。(溧水区社办公室)

【打印此页】 【关闭窗口】