欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

栖霞区供销社赴溧水区供销社学习调研
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-12 16:27  阅读次数: 显示稿件总访问量

  9月11日上午,栖霞区商务工委书记王勇、副局长魏国鸿等一行赴溧水区社学习调研供销社综合改革工作,溧水区社理事会主任朱文、监事会主任邓伟德、理事会副主任赵霞等领导陪同调研。 

  栖霞区社一行来到溧水区社开展交流座谈,区社理事会主任朱文向对方详细介绍了区社机关的机构组成、人员编制现状、供销社系统内资产、下属企业状况以及系统改制后的历史遗留问题等。 

  栖霞区商务工委书记王勇对溧水区社近几年的深化改革、创新发展工作表示高度赞赏,并就栖霞区社人员队伍和业务工作逐年萎缩的现状,表示要学习借鉴溧水区社的经验做法,以便更好地促进供销社的长远建设发展。 (溧水区社   办公室) 

【打印此页】 【关闭窗口】