欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区供销社召开螃蟹商会会议规范市场管理
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-05 09:56  阅读次数: 显示稿件总访问量

  为迎接第十八届中国·高淳固城湖螃蟹节,9月4日,高淳区供销社召开固城湖螃蟹商会理事会议,分析今年螃蟹产销形势和市场管理难点问题。全体理事就规范市场管理、统一交易时间、明码标价收购、杜绝螃蟹湿水交易、降规格收购螃蟹等问题提出意见和建议,形成行业自律共识。商会、市场与经营户签订行业自律公约:一是统一螃蟹交易时间,由固城湖螃蟹商会视市场螃蟹交易变化公告交易时间,经营户不得自行提前开秤收购。二是收购螃蟹明码标价,收购小票标明螃蟹收购规格、数量、单价和总额。否则,一经发现,将给予处罚。三是服从市场管理,开展行业自律,倡导诚信经营,抵制螃蟹湿水交易,自觉维护固城湖螃蟹品牌形象和高淳水产市场声誉,拓宽螃蟹销售渠道。(高淳区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】