欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳青松水产联社礼仪培训开班啦!
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-04 09:37  阅读次数: 显示稿件总访问量

  

  

  

  

  “9月1日是全国中小学生开学的日子,也是我们青松联社开班的日子。由于我们行业的特殊性,9月,我们将各奔东西,各自坚守一方阵地。今天齐聚一堂,是一次交流的机会,也是一次欢送会。”青松联社礼仪培训班在联社党委组织委员李爱珍的开班讲话中正式拉开序幕。

  众所周知,礼仪沟通着人们的情感,化解人与人之间的矛盾,使人彼此关注,相互理解,是人与人之间沟通的重要技巧。礼仪看起来只是日常生活工作中的非常细小的事情,它却代表着一种深刻的道德指引,能潜移默化的影响每一个人。作为需要直接与客户面对面的我们,必要的礼仪培训更是必不可少的。会上,通过学习企业规章制度、门店经理感悟分享、财务知识解析、礼仪互动演练等,让员工更加了解管理制度、服务态度对塑造联社形象,提高员工素质具有重要意义。与会员工全神贯注听,认真做笔记,教学互动,踊跃发言。

  通过培训,希望青松联社的员工能学以致用,变得更加自信、有魅力,有一个饱满的精神状态迎接接下来的工作,为客户提供优质服务,为固城湖螃蟹产业发展做出自己的贡献。

  (高淳区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】