欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区供销社召开解放思想大讨论专题会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-08-01 09:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  7月24日,浦口区供销社围绕“学习新思想,研究新路径,推动商务经济高质量发展”主题,组织召开解放思想大讨论专题会,机关全体人员参加了会议。

  会上,全体人员首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十三讲《实现我国经济高质量发展》。随后,结合2018年上半年各项指标和重点工作推进情况,以及在企业走访调研、服务企业发展过程中梳理的问题,各科室负责人重点围绕“为什么工作标准不高”,“为什么争先进位的干劲与激情不足”,“为什么群众工作能力不强”“三个为什么”问题进行交流发言,运用学习的新思想,查摆当前推动商务经济高质量发展存在的矛盾问题和差距短板,针对问题提出突破思维定式、创新推动商务经济高质量发展的措施办法。

  通过此次专题会,浦口区供销社深入查找影响商务经济高质量发展的思想观念和矛盾问题,认真深入学习新思想,并将新思想融入对标找差、创新实干中,融入商务各项工作中,推动商务经济高质量发展。(浦口区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】