欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区委李世贵书记检查区供销社系统防汛物资储备工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-07-13 16:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,江宁区委李世贵书记率队检查全区防汛工作,其中重点检查了江宁区供销社系统防汛物资储备工作开展情况,区领导李万平、李雁、焦龙、金业友等参加。

  李世贵书记一行在区供销合作总社李越峰主任、管荣贵副主任陪同下,实地参观检查了秣陵街道元山防汛物资储备库,对我区供销社系统防汛物资储备工作给予了充分肯定。作为区级防汛物资储备责任单位,包括元山防汛物资储备库在内,我区供销社已在江宁全区建成4处集中储备仓库,2018年共储备草包102000只,麻袋146220只,编织袋127500只,以及铁丝、元钉、木材、彩条布等其它一些必备的防汛抢险物资,均超额完成区政府下达储备任务,可同时满足江宁区全境西、中、东各片区的防洪抢险应急需要,完全可以在危急时刻发挥应有的作用,保障全区人民群众生命财产安全。

  李世贵书记在检查中要求全区供销社系统要进一步做好防汛物资储备,确保物资规范有序存放,同时要加强人员培训,强化应急演练,确保汛期物资调得快、用得上,全力以赴为防汛做好坚强的后勤保障。(江宁区社 朱峰)

【打印此页】 【关闭窗口】