欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社党委组织开展竞岗演讲选拔培养企业后备干部
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-07-13 16:45  阅读次数: 显示稿件总访问量

  日前,江宁区供销合作总社党委召开了一场别开生面的企业后备干部竞争上岗演讲会,旨在创新完善系统中层干部选拔任用制度,加快供销社后备干部培养步伐。

  13名来自基层社、直属企业、集体商业总店以及区总社机关的候选人参加了竞岗演讲,竞争系统企业后备干部岗位。参加此次竞岗演讲会的选手们根据区总社党委公布的竞选条件,先后通过个人自荐、所在单位民主推荐和区总社党委资格复查等组织程序,才站上了演讲台。选手们从个人基本情况介绍、工作以来的主要成绩、特长、竞争优势、竞岗成败后的打算等多方面各抒己见,开展竞岗演讲,同时还接受了评委们的现场提问。选手们在演讲和答辩中展现出的自信和才智,较好反映了新一代江宁供销社人积极进取、勇于向上的精神风貌。

  为体现公平、公正,区社党委经过认真研究,确定了由区社党委书记李爱琳、区总社监事会主任毕大庆等具有广泛代表性的7名同志组成评委,为选手们考评打分。全系统中层正职以上负责干部,区总社所属各单位2010年以后入职、且年龄在35岁以下的年轻同志进行了现场观摩。

  下一步,区总社党委将根据选手们竞岗演讲得分情况,对照企业后备干部选任条件进行综合审查,研究确定考察人选,通过组织考察、公示、党委集体研究等一系列程序最终选定企业后备干部人选。(江宁区社 朱峰)

【打印此页】 【关闭窗口】