欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

农业农村部调研组来青松合作社调研
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-07-11 09:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  

  

  7月9日下午,《中国农民合作社》期刊“公益宣传服务行”——南京站调研座谈会在江宁区召开,原农业农村部党组成员、中国农村合作经济管理学会理事长毕美家,农业农村部管理干部学院农民合作社发展中心主任于占海等出席会议并讲话,省、市农委和区农业局相关领导出席会议。高淳区青松水产专业合作社在会上汇报合作社发展情况、难点问题和建议。

  7月10日上午,调研组一行在高淳区副区长甘晓辉陪同下来到青松水产专业合作社螃蟹文化产业园,重点参观了螃蟹博物馆,查看了青松合作社财务账册、成员账户等会计档案情况。

  调研组对青松合作社近年来依照合作社法规范运作,构筑共同富裕平台、健全共同富裕网络、建立共同富裕机制,完善财务管理、档案管理等相关制度,带动农民增收致富等方面取得的成绩给予充分肯定,同时希望合作社认真贯彻新农民合作社法,加快推进“一二三产业”融合,带动更多农民增收,为乡村振兴做出新贡献。(高淳区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】