欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江苏省供销合作总社党组书记、理事会主任诸纪录调研江宁区供销合作总社工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-07-06 15:53  阅读次数: 显示稿件总访问量

  

  

  

  

  7月5日上午,江苏省供销合作总社党组书记、理事会主任诸纪录一行冒雨前往江宁区调研江宁区供销合作总社工作。南京市供销合作总社陈恒斌主任、陈勇副主任,江宁区供销合作总社李越峰主任、管荣贵副主任陪同调研。

  诸书记一行先后考察了谷里供销社东善供销大厦、淳化街道电商服务中心和淳化周子农综社。在详细听取了我区社李越峰主任对基层供销社建设、农村电商以及农综社开展情况介绍后,对我区社在加强基层组织建设,推动供销社改革发展等方面的工作给予了充分肯定。

  他指出,谷里供销社的商贸综合体发挥了服务作用,打响了岗山超市品牌,夯实了经营主体地位,充分体现了“三体两强”基层社的本质属性和发展方向;淳化电商服务中心通过有效整合资源使农村电商发展取得了实实在在的成效,其经验和做法值得在全省推广和借鉴;淳化周子农综社的建设紧扣农业全产业链,形成了综合性、系统化、可持续的农业社会化服务。

  他希望,江宁区供销合作总社要继续深挖改革发展举措,筑牢基层组织建设,当好全省供销合作社工作的“排头兵”,持续走在全省供销系统前列,努力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,奋力谱写新时代乡村振兴新篇章。

【打印此页】 【关闭窗口】