欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

省市供销社领导来溧调研
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-07-06 14:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  7月5日,省供销总社党组书记、理事会主任诸记录一行到溧水区调研考察基层社建设、为农服务等工作情况。市供销社总社党组书记、理事会主任陈恒斌,副区长张为真,区供销社理事会主任朱文等陪同调研。

  诸记录一行先后调研了东屏长乐为民服务中心和永阳秋湖为民服务中心等地。据了解,重建后的长乐为民服务中心占地4.8亩,建筑面积约2300㎡,服务功能包括经营性、公益性和中介性三大类。另外,该服务中心还将社区“一站式”政务服务融合在一起。这些服务功能的设置,提高了长乐社区村民的消费服务水平,全面丰富了村民们的精神文化生活,使农民享受到了城区居民的便民服务,获得了广大农民的一致好评。也为供销社重树为农服务形象,走出了一条快速发展的道路。

  通过实地调研和听取汇报,诸记录对我区供销社的积极作为,创新服务方式,拓展服务领域,为民、利民、便民的工作思路给予了充分肯定。他指出,做好供销社工作,要主动争取地方党委政府的支持,为基层供销社创造良好的工作环境,要围绕基层供销社改革找短板,强弱项,解决好基层供销社发展不平衡的问题;供销系统下一步要提高政治站位,努力将供销社打造成为农业社会化服务的骨干力量,农村现代流通的主导力量和农民专业合作社的带动力量,提高为农服务的质量和水平。(区社办公室)

 

  

  

【打印此页】 【关闭窗口】