欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社无想田园产品进驻南京玫瑰园
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-05-31 15:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  5月11日,花开石湫、玫香四溢,由溧水区石湫镇人民政府主办,南京交通台FM102.4、南京玫瑰园协办的2018第四届环山河·南京玫瑰节在风光秀丽的南京玫瑰园隆重开幕。

  上午9时许,各位领导在大屏上同时按下启动手令,拉开了本届2018南京玫瑰节的序幕。

  开幕式现场,南京玫瑰园荣获全国四星级休闲农业和乡村旅游示范基地,南京花师傅农业发展有限公司当选溧水区休闲农业协会会长单位,并在现场举行了授牌仪式。

  同时,南京玫瑰园作为溧水区社“无想田园”授牌企业之一,展销中心自然少不了无想田园其他商品,让更多消费者能够一站式购买到无想田园品牌农产品。(溧水区社新闻)

【打印此页】 【关闭窗口】