欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区供销社无想田园公司应邀参加南京市“菜篮子”工程社区行活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-05-31 15:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  5月19日(星期六)上午9:30,在南京市雨花台区虹悦城广场,由市商务局和市农委主办,南京市菜篮子工程促进会、南京市优质安全农产品行业协会承办的“南京市“菜篮子”工程社区行活动”在虹悦城广场正式启动。市委常委、常务副市长杨学鹏、雨花区政府以及市商务局、市农委等领导出席并参与启动仪式。

  此次“菜篮子”工程社区行活动主题为“品牌农产品社区行,菜篮子工程惠市民”,旨在深入贯彻“十九大”精神和国务院办公厅《“菜篮子”市长负责制考核办法》要求,宣传我市“菜篮子”工程政策措施和工作成效,为广大市民提供便捷、实惠、安全的消费服务,提升市民群众对“菜篮子”工程知晓度和消费满意度。溧水区供销社无想田园公司作为参展企业之一,积极的参与了此次活动。在活动现场接受各位领导视察。现场展示的溧水优质农产品受到广大消费者的喜爱。(溧水区社新闻)

【打印此页】 【关闭窗口】