欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区商务局(供销社)积极开展“浦口法治大讲堂”活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-05-21 11:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  浦口区商务局(供销社)认真贯彻落实“七五”普法规划,根据年度法治宣传工作要点,积极开展“浦口法治大讲堂”活动。

  5月18日,浦口区商务局(供销社)“法治大讲堂”2018年度第一期法治讲座如期举行,特邀市商务局行政执法支队曹纬副队长为区商务(供销)系统全体人员进行法治授课。本期讲座以“正视行政执法职能,保障商务执法规范”为主题,围绕商务部门行政执法的依据、行政权力清单、行政执法程序、行政执法技巧等几个问题,重点阐述了商务行政处罚案件的法律程序、基本流程,以及现场检查的注意事项等几个方面内容。

  通过此次讲座,进一步提高了商务(供销)系统人员依法行政和依法履职的能力和水平,有效助推区商务局(供销社)法治创建和法治建设的深入发展。(浦口区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】