欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区商务局(供销社)开展“2018政府工作报告”在线学习答题活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-05-18 14:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为做好政府工作报告学习贯彻,根据区政府通知要求,浦口区商务局(供销社)4月-5月积极组织全局干部职工参与“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动。

  为确保活动取得实效,浦口区商务局(供销社)主要做好以下工作:一是做好宣传动员,接到通知后及时在局工作QQ群内发布答题通知,同时在局公示栏内张贴活动宣传海报,多渠道加强对答题活动的宣传引导。二是组织学习到位,要求全体干部职工在深入学习2018年政府工作报告的基础上再参与答题,以答促学,不断加深对政府工作报告内容的理解掌握。三是加强组织指导,在动员、学习的基础上,局活动联络员深入到局各科室,指导各科室工作人员手机关注“中国政府网”微信公众号、下载国务院客户端,按步骤参与答题活动,确保了答题活动的全覆盖。(浦口区供销社)

【打印此页】 【关闭窗口】